INFORMACIÓN GENERAL DEL SITIO WEB.

 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se informa de los datos de información general de este sitio web:

-          Responsable: COLOR DREAMS SMART PRODUCTS S.L

-          Dirección: AVDA. RICARDO SORIANO, 72; EDIFICIO GOLDEN PORTAL B, 1ª PLANTA, 29601 MARBELLA (MÁLAGA) - ESPAÑA

-          E-mail: info@colordreams.es

-          Teléfono: 902 070 828.

-          CIF.: Y0943078.

 

CONDICIONES GENERALES DE USO.

 

  1.        USUARIOS. El acceso a la página web atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, las presentes condiciones generales.

 

  1.        USO DEL SITIO WEB. El usuario se compromete a utilizar el sitio web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

 

Así mismo, queda prohibido el uso del sitio web con fines ilícitos o lesivos contra COLOR DREAMS SMART PRODUCTS S.L o terceros, o que pudieran causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

 

  1.        RESPONSABILIDAD DEL USUARIO. El uso del sitio web se realiza bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de contraseñas o similares asignadas para el acceso al sitio web, así como a cualquiera de sus servicios.

 

Sin perjuicio de lo anterior, COLOR DREAMS SMART PRODUCTS S.L. se reserva del derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso al sitio web a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales.

 

  1.        RESERVA DE DERECHOS. COLOR DREAMS SMART PRODUCTS S.L. se reserva la facultad de modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y el diseño del sitio web, así como de modificar o eliminar los servicios,  los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del sitio web.

 

COLOR DREAMS SMART PRODUCTS S.L. se reserva el derecho para interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del sitio web o de cualquiera de los servicios que lo integran.

 

  1.        EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD COLOR DREAMS SMART PRODUCTS S.L. no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer su causa en:

-          La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del sitio web y/o de sus servicios o contenidos.

-          La falta de utilidad, adecuación o validez del sitio web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.

-          La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.

-          El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes condiciones generales, la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público del sitio web, sus servicios o contenidos por parte del usuario.

-          El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del sitio web.

 

  1.        POLÍTICA DE ENLACES

 

6.1.La persona o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de internet a la página web COLOR DREAMS SMART PRODUCTS S.L deberán someterse a las siguientes condiciones:

-          No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa COLOR DREAMS SMART PRODUCTS S.L

-          No se permitirán enlaces al presente sitio web en páginas de terceros sin la previa autorización de COLOR DREAMS SMART PRODUCTS S.L

-     No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas de COLOR DREAMS SMART PRODUCTS S.L., ni sobre los servicios o contenidos del mismo. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a COLOR DREAMS SMART PRODUCTS S.L., salvo autorización expresa de éste.

-          El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre COLOR DREAMS SMART PRODUCTS S.L y el titular de la página web o del portal desde el que se realice, ni el conocimiento y aceptación de COLOR DREAMS SMART PRODUCTS S.L de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.

-          COLOR DREAMS SMART PRODUCTS S.L. no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.

 

6.2.El sitio web pone a disposición del usuario conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.

 

COLOR DREAMS SMART PRODUCTS S.L no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.

 

COLOR DREAMS SMART PRODUCTS S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por COLOR DREAMS SMART PRODUCTS S.L

 

  1.        PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

 

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en este sitio web son propiedad de COLOR DREAMS SMART PRODUCTS S.L  o éste dispone, en su caso, del derecho de uso y explotación de los mismos y, en tal sentido, se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.

 

Cualquier transmisión, distribución reproducción o almacenamiento, total o parcial, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales, de los contenidos almacenados en este sitio web, queda expresamente  prohibido, salvo previo y expreso consentimiento al titular de los derechos.

 

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual o industrial, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el sitio web, deberá notificar dicha circunstancia a COLOR DREAMS SMART PRODUCTS S.L., mediante correo electrónico a la dirección: 

info@colordreams.es , indicando:

 

-      Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa.

-          Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual o industrial, y su ubicación en el sitio web.

-          Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual o industrial.

-          Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

 

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

 

El acceso a este sitio web no otorga al usuario ningún derecho, ni titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial de los elementos corporativos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de nuestra página web o por cualquier otro medio serán tratados de forma confidencial y se incorporarán a ficheros titularidad de COLOR DREAMS SMART PRODUCTS S.L. debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de atender las peticiones de información que realice a través de la web, para gestionar y prestar los servicios ofrecidos por COLOR DREAMS SMART PRODUCTS S.L., así como para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un correo electrónico, junto con una copia de su D.N.I. o documento identificativo a: info@colordreams.es , indicado en el asunto “DERECHOS LOPD”, con especificación de su petición concreta.

La revocación del consentimiento para cualquier tratamiento descrito en el presente documento deberá ser comunicada por escrito al responsable del fichero o tratamiento, sin perjuicio, en su caso, de la imposibilidad de proseguir prestando los servicios comprometidos.

El usuario web garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario web será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a COLOR DREAMS SMART PRODUCTS S.L. o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el usuario web incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

Las presentes condiciones generales se regirán por la legislación española.

COLOR DREAMS SMART PRODUCTS S.L. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Sevilla para cuantas acciones pudieran ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del sitio web y de sus servicios y contenidos, y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.

Sin perjuicio de lo anterior, en aquéllos casos en los que el usuario ostente, además, la condición de consumidor, se estará a lo dispuesto en la legislación específica según se expresa en las condiciones generales de la contratación del presente sitio web.

TERMINOS Y CONDICIONES DE COMPRA

Realizar un pedido

Todos los productos de COLOR DREAMS SMART PRODUCTS S.L en el precio tienen incluido el IVA, dichos precios son vigentes siempre que esten en pantalla, salvo error mecanográfico.

El precio de los productos puede variar sin previo aviso y pueden variar segun las ofertas y tecnicas de ventas en vigencia.

Cuando se haya confirmado el pago de un producto, recibirá un correo electronico con un resumen de los productos que ha comprado y un resumen de los precios y direcciones de envío. Esta inormacion no tendra una validez en calidad de factura. Si desea una factura de comrpra deberá hacernozlo notar en el apartado de "observaciones" al momento de hacer la compra. 

Se autorizan hacer ompras en colordreams.es  únicamente a personas cumplidas la mayoria de edad establecida en españa +18 años. 

 

Devolucion de un pedido

Todos nuestros productos han pasado por una rigurosa fase de control de calidad.

Si usted no está satisfecho con el producto recibido, tiene un plazo de 5 días a contar desde la fecha en que lo reciba, para efectuar su devolución. Los gastos de devolución correrán por su cuenta.  Una vez hayamos recibido el artículo de la devolucion y comprobemos que está en el mismo estado que cuando fue enviado, procederemos a reembolsarle todos los gastos de devolución asi como el del producto.

 

 

Formas de pago

 1.- Pago mediante tranferencia bancaria.

Después de que usted haya seleccionado la opción de "transferencia bancaria" y haya confirmado el pedido, recibirá un e-mail indicándole nuestros datos bancarios y un código identificador de su pedido. Con esta información usted deberá hacer la transferencia bancaria indicando su nombre y el código identificador.

  2.- Pago con paypal

Del mismo modo, el usuario puede pagar de manera rápida y segura con su cuenta PayPal, sin compartir información financiera con COLOR DREAMS SMART PRODUCTS S.L. En caso de seleccionar esta modalidad de pago, el Cliente será redirigido a la página segura de PayPal, donde deberá introducir sus credenciales y aceptar el cobro. 

Después de que usted haya elegido el pago mediante paypal, y confirmado el pedido, se le remitirá automáticamente a la página de paypal con todos los datos de la compra para que usted pueda realizar el pago.

Si no dispone de una cuenta de paypal también puede hacerlo ingresando los datos de su tarjeta en la opción que le ofrece paypal.

PAYPAL es un método muy seguro de pago que da seguridad tanto al cliente como al comercio electrónico y es la opción que más recomendamos a nuestros clientes.

Para mas informacion sobre paypal pinche aquí

3.- Pago con tajeta 

Para llevar a cabo el pago electrónico, COLOR DREAMS SMART PRODUCTS S.L tiene instalada una pasarela de pago de comercio electrónico provista por parte de entidades bancarias habilitadas para ellos. Todos los datos proporcionados a COLOR DREAMS SMART PRODUCTS S.L  a estos efectos, son debidamente cifrados para garantizar la máxima seguridad y confidencialidad de los mismos, alojándose en un servidor seguro y certificado.

En ningún caso se almacenarán por parte de COLOR DREAMS SMART PRODUCTS S.L los datos de tarjetas proporcionados por los Clientes a través de la pasarela de pago, y únicamente se conservarán mientras se efectúa la compra, se realiza el pago y hasta transcurrido el período de desistimiento, con el fin de poder devolverle las cantidades económicas correspondientes.

 

Formas de envio

1.- Envio mediante agencia de envios ASM.

envio por ASM es por lo general el habiatual,  dependiendo de las caracteristicas del paquete el envio  se hará por envio normas o express.

Si usted no esta en el domicilio a la hora de la entrega,  ASM le dejará una notificacion para que pueda recoger su paquete enlas oficinas mas cercanas.

El plazo de entrega es de 2 a 4 dias laborales, desde que nosotros entregamos el paquete a la agencia de repartos.

 

Productos y su disponibilidad

los productos que se muestran y ofrecen a la venta en tiendadelpescador.com estan todos disponibles y en completo stock. En el caso de falta deexistencia el producto será retirado o marcado como no disponible. Todo esto para poder lograr que sus pedidos se completen en un plazo maximo de 48 laborales. si incluir fines de semana ni festivos. 

En el caso de que usded desee un producto que no este en stock, el producto puede tardar entre 15 y 25 en llegar. 

 

Tiempos de entrega 


Todos los productos que se encuantren en stock tendran un plazo de entrega de 24 a 48 horas laborales sin incluir festivos ni fines de semana. 

Aquellos productos que se ecuentren encuentran fuera de stock tendran un plazo de entrega de un maximo de 30 dias laborales sin contar fines de semana.